Arbeitsschutz

Gesetzliche Anforderungen und Verantwortlichkeiten

Der Arbeits- und Gesundheitsschutz hat in der Gastronomie einen besonderen Stellenwert. Gesetzliche Vorschriften und die Pflichten der Mitarbeiter erfordern die Verwendung entsprechender Schutzausrüstung.

Schutzkleidung für Mitarbeiter

Schutzkleidung wie Schürzen, Handschuhe und rutschfeste Schuhe tragen dazu bei, die Mitarbeiter vor Gefahren in der Küche zu schützen. Sie verhindern Verletzungen durch Hitze, scharfe Klingen und rutschige Böden.

Hygiene- und Einwegprodukte

Einweghandschuhe und -masken sind im Zusammenhang mit Lebensmitteln und der aktuellen Gesundheitssituation unerlässlich. Sie sorgen für Hygiene und tragen zur Gesundheit von Mitarbeitern und Gästen bei.

 
    p {
        text-align: justify;
    }...


Artikel 1 - 5 von 5